Oltre il piatto", che si terrà dal 10 al 15 settembre, in via Celoria 10, presso il dipartimento di Scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare.Destinata a studenti, dottorandi, ricercatori, esperti e professionisti con formazione ed esperienze lavorative in medicina veterinaria, legge, filosofia, scienze sociali, scienze naturali, comunicazione, sanità pubblica e privata e pubblica amministrazione, la summer schooloffre un'occasione di formazione e approfondimento su tutto ciò che riguarda la produzione di alimenti destinati agli esseri umani e agli animali.
La distinzione tra human food, animal feed e pet food sono, infatti, alcuni dei temi su cui i partecipanti – attraverso laboratori interattivi, lezioni frontali, workshop e visite – sono chiamati a riflettere e confrontarsi, a partire dai principali aspetti etici, culturali e giuridici.Sono 30 i posti disponibili e per candidarsi c'è tempo fino al 30 agosto, inviando il proprio curriculum vitae e una lettera motivazionale all'e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Maggiori dettagli sono disponibili sul sito della summer school "Cibo: la vita condivisa. Oltre il piatto". Iniziativa promossa da Paola Fossati, ricercatrice di Clinica Medica Veterinaria, con specializzazione in Patologia e Clinica degli animali d'affezione e in Diritto e legislazione veterinaria, e da Alma Massaro, dottore di ricerca in Filosofia. La summer school è patrocinata dal dipartimento di Scienze veterinarie per la salute, la produzione animale e la sicurezza alimentare. Summer school "Cibo: la vita condivisa. Oltre il piatto" 0-15 settembre, Facoltà di Medicina Veterinaria, via Celoria 10 Milano Iscrizioni aperte fino al 30 agosto