Print this page
Martedì, 19 Novembre 2019 00:54

Intervista all'ambasciatore del Gusto lo chef italiano Gioacchino Sensale nato a Caracas ma siciliano doc

Written by 
Rate this item
(0 votes)

Caracas (Venezuela) Lunedi 18 novembre 2019 in occasione della presentazione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo 2019 Umberto Calabese ha intervistato l'Ambasciatore del Gusto lo Chef italiano Gioacchino Sensale

Nato a Caracas, da genitori siciliani e ancora piccolo è tornato a Palermo. Un siciliano doc, come lo scrivente e come l'ambasciatore d'Italia in Venezuela Placido Vigo, anfitrione della presentazione che si è svolta all'interno del ristorante di cucina italiana "Acapella" al CCCT di Caracas; al tavolo della presentazione il Sindaco del Municipio El Hatillio Elias Sayegh, il Presidente di Cavenit (Camera di commercio venezuelana e italiana), Veriozka Marcano direttore dell'Evento (Cavenit) e Jacopo Foti primo segretario Ufficio Commerciale e Cooperazione.

Servizio di Umberto Calabrese Video Elizabeth Garcia Sanabria Per "Le interviste di Umberto Calabrese" programma realizzato per Agorà Magazine una produzione Spazio Agorà & Editorial Espacio Agora

Read 2965 times Last modified on Lunedì, 16 Dicembre 2019 03:56