Print this page
Domenica, 23 Febbraio 2020 03:49

Spal-Juventus 1-2 Pareggio tra Fiorentina e Milan 1-1

La Juventus batte 2-1 la Spal in uno degli anticipi della 25esima giornata di Serie A disputato allo stadio 'Paolo Mazza' di Ferrara. Di Ronaldo al 39' e Ramsey al 60' le reti bianconere, Petagna su rigore al 69' firma il gol dei padroni di casa.

In classifica la Juventus resta in vetta con 60 punti, 4 in più della Lazio e 6 dell'Inter, impegnate domenica rispettivamente in trasferta con il Genoa e in casa con la Sampdoria. Gli estensi restano ultimi a quota 15.

Pari tra Fiorentina e Milan

Finisce in parità la sfida al Franchi tra Fiorentina e Milan per la 25esima giornata del campionato di Serie A . Primo tempo senza reti, nella ripresa ospiti in vantaggio al 56esimo con Rebic e pareggio su rigore della squadra viola (rimasta in 10 per l'espulsione di Dalbert) con Pulgar all'85esimo.