Print this page
Martedì, 21 Settembre 2021 11:54

La Roma cade a Verona. La Lazio soffre, poi trova il pareggio

Prima sconfitta per gli uomini di Mourinho in campionato. La Lazio pareggia col Cagliari.

Finisce 3-2 la sfida tra Verona e Roma. Sblocca il risultato al 36esimo una magia di Pellegrini che sotto la pioggia battente colpisce col tacco un cross dalla destra insaccando sul primo palo. Nella ripresa il Verona agguanta subito il pareggio con Barak e poi si porta avanti con Caprari al 54esimo.

Gli uomini di Mourinho ritrovano la parità quattro minuti con un autogol di Ilic, poi una prodezza balistica di Faraoni riporta in vantaggio i veneti e regala al nuovo allenatore Igor Tudor la prima vittoria in campionato.

2-2 all'Olimpico tra Lazio e Cagliari. Passa in vantaggio la Lazio sul finire di primo tempo, al 45esimo con Immobile. Nella ripresa il Cagliari trova subito il vantaggio con Joao Pedro, poi al 62esimo passa in vantaggio con Keita Balde. La Lazio ritrova il definitivo pareggio all'83esimo con Cataldi. AGI