Written by
Rate this item
(0 votes)
Sofia Raffaeli Sofia Raffaeli

La 'Hormiga Atómica' en la Copa del Mundo de Tashkent conquista el podio más alto en las cuatro especialidades: aro, pelota, mazas y cinta.

Sofia Raffaeli está cada vez más en la historia de la gimnasia rítmica mundial. Hoy en Tashkent en Uzbekistán, la 'hormiga atómica', como se le conoce a la gimnasta de Chiaravalle de 19 años, ganó la medalla de oro en las cuatro finales de especialidad.

La agente de Fiamme Oro, entrenada en Gimnasia Fabriano por Julieta Cantaluppi, ganó en aro, pelota, mazas y cinta. Raffaeli con motivo de la etapa de la Copa del Mundo en la capital uzbeka demostró todas sus cualidades y habilidades en las cuatro herramientas.

Ginnastica ritmica, Sofia Raffaeli: "Punto alla perfezione"

Sofia Raffaeli

Supera a tus oponentes
Sofia, vigente campeona del mundo, abrió el programa de finales al ganar inmediatamente el aro con 34.850 puntos por delante de la alemana Margarita Kolosov (32.400) y la uzbeka Takhmina Ikromova (32.150).

Las mismas dos primeras posiciones también con el balón. Raffaeli, con una plantilla de 33.850, precedió a Kolosov (31.300) y al esloveno Vedeneeva (31.250). El italiano también ganó el oro en los clubes con 33.850 puntos y en la cinta con 32.700 puntos. Después de tres etapas de la Copa del Mundo, Raffaeli ganó 13 medallas.