Print this page
Sabato, 06 Agosto 2016 07:32

Rio 2016, Honduras 3-2 l'Algeria nella prima giornata

Si è concluso l'incontro valido per il primo turno del Gruppo D delle Olimpiadi di Rio 2016. L'Honduras ha superato 3-2 l'Algeria.

Nel primo tempo Quioto e Pereira portano la Nazionale di Jorge Luis Pinto sul doppio vantaggio, ma nella ripresa Bendebka ha accorciato le distanze. A dieci minuti dal triplice fischio Lozano ha allungato ancora per l'Honduras prima della rete di Bounedjah che ha messo pepe sul finale, ma non ha cambiato le sorti del match.

3 - Honduras: Luis López, Kevin Álvarez, Marcelo Pereira, Ailans Vargas, Brayan García, Romell Quioto, Bryan Acosta (Jhonatan Paz, m.86), Johnny Palacios, Allan Banegas (Marcelo Espinal, m.78), Alberth Elis (Jhow Benavidez, m.67) y Anthony Lozano.

2 - Algeria: Chaal, Benguit, Demmou, Keniche (Abdellaoui, m.30), Ferhani, Bendebka, Ait-Atmane (Darfalou, m.71), Haddouche, Belkebla, Benkablia (Meziane, m.60) y Bounedjah.

Reti: 1-0, M.13: Romell Quioto. 2-0, M.33: Marcelo Pereira. 2-1, M.68: Sofiane Bendebka. 3-1, M.79: Anthony Lozano. 3-2, M.85: Baghdad Bounedjah.

Árbitro: Sandro Ricci (BRA). Cartellini gialli per algerini Baghdad Bounedjah, Meziane e Belkebla, e per l’Hondura a Johnny Palacios.

Sostieni il tuo quotidiano Agorà Magazine I nostri quotidiani non hanno finanziamento pubblico. Grazie Spazio Agorà Editore