Print this page
Giovedì, 18 Agosto 2016 22:47

Rio 2016, 200 donne, 100 ostacoli, lungo femminile, tutti i risultati

Río de Janeiro, (Brasil) - Sulla pista d’atletica di Rio, ancora una volta risuona l’inno della Giamaica.

Le note incoronano la regina della velocità, Elaine Thompson che vince i 200 in 21.78 battendo la favorita, l’olandese Dafne Schippers, e raddoppiando l’oro già vinto nei 100 piani.

E per una volta l’inno nazionale onora anche la medaglia di bronzo. È successo per i 100 ostacoli dove, con una superiorità che quasi sfiora la monotonia, l’intero podio è stato occupato dalle atlete statunitensi. Brianna Rollins oro, Nia Ali argento, Kristi Castlin bronzo.

La finale del lungo femminile si chiude con il volo di 7 metri e 17 centimetri dell’americana Tianna Bartoletta. Secondo gradino del podio pure US con i 7 metri e 15 di Brittney Reese. Il bronzo alla serba Ivana Španović che conclude la prova a 7 metri e 8 centimetri.

Disfatta per il Brasile nel beach-volley femminile: la coppia Bednarczuk-Seixas ha ceduto contro le tedesche L. Ludwig e K. Walkenhorst. (Euronews)

Read 2212 times Last modified on Giovedì, 18 Agosto 2016 22:52