L’origine della rosa si perde nella notte dei tempi. Il grande mondo della mitologia greca e dei racconti ci parla della dea Chloris che ritrova una ninfa morta nel bosco. Prende il corpo in braccio e affascinata dalla sua eleganza…
Il disegno di legge che regolamenta l'attività di home restaurant è approdato in aula: la Camera ha approvato il testo con 326 voti a favore, 23 contrari e 27 astenuti, e ora si passa al Senato.
Si chiama Acquasale ed è tra i dieci finalisti del concorso 'Artista del panino'. L'ideatore è Marco Agrusta del Symposium Cafè. Lunedì la finale al Sigep di Rimini
Con mio marito, figlio e di recente ho preso una mini vacanza per il Texas Hill Country, dove abbiamo alloggiato in una piccola città e siamo pronti a mangiare abbondanti porzioni di cucina americana. Immaginate la nostra sorpresa quando abbiamo trovato…
Una ricetta tipica della bella isola del Mediterraneo, più precisamente della città di Messina dov’è anche conosciuto come pesce spada alla messinese. Il sughetto, in dialetto “ghiotta” o “agghiotta” è perfetto per accompagnare le gustose carni del “piscispata” (pesce spada),…
Martedì 17 gennaio presso il “Salvemini” di Fasano(Br) - Federico Quaranta, John Parmigiani, Domenico Maggi Luca Ardito, Giuseppe Palmisano senior, Antonella Ricci, Michele Di Carlo,…
L’altra sera, ad un recupero di amicizie antiche, dopo aver bevuto e gozzovigliato più che bene, inserimmo nelle discussioni post-pranzo le ricerche e le origini pastaie di alcuni piatti diventati oramai di consumo internazionale. Una su tutte la famosa e…