ANNO XVI Maggio 2022.  Direttore Umberto Calabrese

Costume & Società (1293)

Il disegno di legge che regolamenta l'attività di home restaurant è approdato in aula: la Camera ha approvato il testo con 326 voti a favore, 23 contrari e 27 astenuti, e ora si passa al Senato.
Si chiama Acquasale ed è tra i dieci finalisti del concorso 'Artista del panino'. L'ideatore è Marco Agrusta del Symposium Cafè. Lunedì la finale al Sigep di Rimini
Mercoledì, 18 Gennaio 2017 00:00

Risotto funghi porcini noci e gorgonzola

Written by
Ecco un ottimo piatto per le giornate invernali.
Con mio marito, figlio e di recente ho preso una mini vacanza per il Texas Hill Country, dove abbiamo alloggiato in una piccola città e siamo pronti a mangiare abbondanti porzioni di cucina americana. Immaginate la nostra sorpresa quando abbiamo trovato…
Lunedì, 16 Gennaio 2017 00:00

Pesce spada alla 'ghiotta’ alla messinese

Written by
Una ricetta tipica della bella isola del Mediterraneo, più precisamente della città di Messina dov’è anche conosciuto come pesce spada alla messinese. Il sughetto, in dialetto “ghiotta” o “agghiotta” è perfetto per accompagnare le gustose carni del “piscispata” (pesce spada),…
Martedì 17 gennaio presso il “Salvemini” di Fasano(Br) - Federico Quaranta, John Parmigiani, Domenico Maggi  Luca Ardito, Giuseppe Palmisano senior, Antonella Ricci, Michele Di Carlo,…
Sabato, 14 Gennaio 2017 00:00

Arepa il piatto tipico del Venezuela

Written by
L'arepa (plurale: arepas), è un piccolo pane di forma circolare preparato con farina di mais bianco (o, alternativamente, giallo).
L’altra sera, ad un recupero di amicizie antiche, dopo aver bevuto e gozzovigliato più che bene, inserimmo nelle discussioni post-pranzo le ricerche e le origini pastaie di alcuni piatti diventati oramai di consumo internazionale. Una su tutte la famosa e…
IIn occasione della fioritura annuale dell'esclusivo radicchio prodotto dall'Associazione Produttori radicchio Rosso di Gorizia o Rosa di Gorizia e Canarino di Gorizia;riconosciuto con DECO comunale e come Presidio Slow Food nel corso del 2013, diversi ristoratori di Gorizia presentano una…

Utenti Online

Abbiamo 1352 visitatori e nessun utente online

La tua pubblicità su Agorà Magazine