ANNO XVI Gennaio 2022.  Direttore Umberto Calabrese

Costume & Società (1285)

Agnello di Dio che togli i peccati del mondo…è l’inizio di una delle più toccanti preghiere Cristiane. “ Ecce Agnus Dei….” dice San Giovanni nel suo Vangelo rifacendosi alla Peshac Ebraica, lo glorifica l’Islam 70 giorni dopo il Ramadan sulla…
Bergamo – Dopo l’anteprima ufficiale avvenuta a Roma il 19 ottobre scorso, il Seminario Permanente Luigi Veronelli, in occasione di GourmArte 2016, ha proposto a Bergamo la presentazione regionale della Guida Oro I Vini di Veronelli 2017, il vademecum alle…
Convegno presso la sede regionale Terza Torre il 29/11. Streaming audio e video da questa pagina. http://agricoltura.regione.emilia-romagna.it/notizie/2016/novembre/alimenti-e-salute-e-anche-una-questione-di-etichetta
Domenica, 27 Novembre 2016 10:38

Il carciofo, storia e ricette

Written by
Chissà perché ogni volta che vedo un carciofo lo associo quasi subito ad uno spot pubblicitario di un vecchio carosello televisivo, dove il liquore Cynar veniva servito ad Ernesto Calindri seduto ad un tavolo da bar nel bel mezzo del…
Piatti raffinati e gustosi preparati con tutta la qualità e la tradizione dei salumi Rovagnati
Milano – Come ogni anno insieme alla gara del Cooking for Art Milano per i migliori Chef e Pizza Chef Emergente del nord Italiaed ed alla presentazione e premiazione della guida “Alberghi & Ristoranti del Touring Club Italiano“, vengono organizzate numerose…
Giovedì, 24 Novembre 2016 00:00

Storia e ricetta: Struffoli al limone e zucchero

Written by
Natale e Capodanno tra cenoni e abbuffate ma sicuramente quello che resiste al ricordo olfattivo, alla memoria del gusto è il profumo dei dolci. L’odore del fritto che attraversa i vicoli dei paesi accompagna la fresca aria di montagna fino…
5 appuntamenti unici alla scoperta delle residenze borboniche e delle origini della dieta Mediterranea e delle pietanze del '700 e dell'800 napoletano
Nasce da Firenze l’Ordine dei cuochi, un’organizzazione autodisciplinata per promuovere l’innalzamento degli standard qualitativi, la formazione continua della categoria e il confronto sugli sviluppi della professione.

Utenti Online

Abbiamo 1049 visitatori e nessun utente online

La tua pubblicità su Agorà Magazine