ANNO XV Dicembre 2021.  Direttore Umberto Calabrese

Costume & Società (1281)

Maestri cioccolatai, pasticcieri, rivenditori, una vastissima area eventi ed ovviamente gli stands delle migliori cioccolaterie d’Italia tutto questo sarà Chocoland, l’evento più goloso dell’anno in programma nel quartiere napoletano del Vomero dal 27 ottobre al 1 novembre 2016.
Venerdì, 28 Ottobre 2016 00:00

Pomodori ripieni

Written by
I pomodori ripieni sono un piatto unico vegetariano preparato con pomodori che vengono farciti con un gustoso ripieno di riso aromatizzato con basilico e prezzemolo e poi cotti al forno.
Milano – Milano ospiterà il top della gastronomia Made in Italy dal 26 al 28 novembre prossimi, presso la splendida location W37.
Martedì, 25 Ottobre 2016 02:18

Pasta e patate

Written by
Se amate i sapori genuini e i piatti casalinghi, o per essere più moderni, se siete dei fan del comfort food, la pasta e patate non può mancare nel vostro ricettario!
Milano - Le polpette “eccezzziuunali veramente” di Diego Abatantuono saranno presto disponibili in un nuovo ristorante Meatball Family Street Gourmet, che Abatantuono inaugurerà il 27 ottobre prossimo alle 19:00 in Piazza Luigi di Savoia 1/10 presso la Stazione Centrale di Milano
Domenica, 23 Ottobre 2016 00:00

La leggenda del grano

Written by
Luglio matura il grano, in alta quota è tempo di mietitura,. Una volta i mietitori si sedevano sulle scale della Chiesa del paese e al mattino i mezzadri andavano a chiamarli per portarli dove servivano e dove c’era bisogno. Il…
Sabato, 22 Ottobre 2016 00:00

La cucina albanese in Basilicata

Written by
La cultura “arbereshe” in Basilicata non va solo tutelata ma anche raccontata. Il recupero e la valorizzazione delle tradizioni antropologiche e gastronomiche attiva il desiderio della conoscenza verso la nostra Regione, arricchendola. Raccogliere testimonianze dalle piccole comunità, ormai in estinzione,…
Storia e ricetta: Struffoli al limone e zucchero . Natale e Capodanno tra cenoni e abbuffate ma sicuramente quello che resiste al ricordo olfattivo, alla memoria del gusto è il profumo dei dolci. L’odore del fritto che attraversa i vicoli dei…
Roma - Il trionfo globale della pasta: il piatto italiano per eccellenza non è mai stato così amato in tutto il mondo, e sono i numeri a indicarlo. In 18 anni, dalla prima Giornata Mondiale della Pasta che si celebrò, neanche a dirlo,…

Utenti Online

Abbiamo 846 visitatori e nessun utente online

La tua pubblicità su Agorà Magazine