ANNO XVI Giugno 2022.  Direttore Umberto Calabrese

Costume & Società (1297)

Presso il Lume di Milano (Via Watt 37) il 26, 27 e28 novembre prossimi si terrà il Cooking for Art Milano per eleggere i migliori Chef e Pizza Chef Emergenti del Nord Italia
Roma - Dalle lenticchie di Castelluccio al ciauscolo, il sisma che il 26 e il 30 ottobre ha colpito Umbria e Marche mette in pericolo alcuni dei tesori più preziosi del patrimonio agroalimentare italiano.
Etiko Bottega ospita uno degli appuntamenti di Conversazioni sul futuro, la rassegna culturale itinerante del TEDxLecce. Tema dell’incontro è il legame tra cammino e gusto, attraverso l’esperienza di Debora Bergaglio, direttrice di BuonviaggioItalia e Vincenzo Mancino, fondatore di Dol (Di…
È Roma la capitale del catering e dei cuochi a domicilio. Crescono infatti a due cifre le richieste nell’ultimo semestre per catering e personal chef in Italia, con un aumento del 34 % delle richieste per organizzare pranzi e cene a…
Martedì, 01 Novembre 2016 00:00

Il cibo dei morti

Written by
Maramao, perché sei morto? Pane e vin non ti mancava, l’insalata era nell’orto Maramao, perché sei morto? Difficile dimenticare questa filastrocca fanciullesco-popolare, dove il pane è considerato come nutrimento vitale durante la vita ma anche come simbolo di rinascita.
Norcia - San Benedetto, i salumi e i tartufi: Norcia è famosa in tutta Italia e all'estero per questo accostamento di sacro e gastronomia che ha reso il borgo della Valnerina una straordinaria meta turistica.
Domenica, 30 Ottobre 2016 00:00

L’agnello, dal Paradiso alla tavola

Written by
Agnello di Dio che togli i peccati del mondo………è l’inizio di una delle più toccanti preghiere Cristiane. “ Ecce Agnus Dei….” dice San Giovanni nel suo Vangelo rifacendosi alla Peshac Ebraica, lo glorifica l’Islam 70 giorni dopo il Ramadan sulla…
Maestri cioccolatai, pasticcieri, rivenditori, una vastissima area eventi ed ovviamente gli stands delle migliori cioccolaterie d’Italia tutto questo sarà Chocoland, l’evento più goloso dell’anno in programma nel quartiere napoletano del Vomero dal 27 ottobre al 1 novembre 2016.
Venerdì, 28 Ottobre 2016 00:00

Pomodori ripieni

Written by
I pomodori ripieni sono un piatto unico vegetariano preparato con pomodori che vengono farciti con un gustoso ripieno di riso aromatizzato con basilico e prezzemolo e poi cotti al forno.

Utenti Online

Abbiamo 967 visitatori e nessun utente online

La tua pubblicità su Agorà Magazine