Sabato, 24 Dicembre 2016 01:18

Milan trionfa in Supercoppa, Juve ko ai rigori

Settima Supercoppa italiana per il Milan: la squadra, guidata da Vincenzo Montella, ha battuto ai calci di rigore 5-4 la Juventus nella finalissima giocata allo Jassim Bin Hamad Stadium di Doha, riedizione della finale di Coppa Italia persa dai rossoneri 1-0 lo scorso 21 maggio ai supplementari.

Nel primo tempo bianconeri in vantaggio al 18' grazie a una incursione di Chiellini su calcio d’angolo, al 38’ il pareggio di Bonaventura di testa. Il risultato resta in parità, dopo i 90 regolamentari e i successivi tempi supplementari. Alla lotteria dei rigori decisivo l'errore dagli 11 metri di Dybala.

Sostieni il tuo quotidiano Agorà Magazine I nostri quotidiani non hanno finanziamento pubblico. Grazie Spazio Agorà Editore