ANNO XVIII Maggio 2024.  Direttore Umberto Calabrese

Lunedì, 17 Agosto 2015 20:35

Expo 2015: paccheri con gamberi e ombrina a vapore a cena Renzi-Merkel

Written by 
Rate this item
(0 votes)

Milano - Paccheri con zucchine in fiore e gamberi rossi di Sicilia all'olio extra vergine di oliva come primo piatto. Ombrina al vapore di agrumi con terrina di verdure croccanti per secondo. E' il menu' preparato per la cena tra Angela Merkel e il presidente del Consiglio Matteo Renzi che si terra' a Palazzo Italia al termine della visita che la cancelliera effettuera' al Padiglione Zero e a quello del suo Paese.

I due sono accompagnati dai rispettivi coniugi, Joachim Sauer e Agnese. A inizio cena l'antipasto Peck, preparato dall'omonima storica gastronomia milanese di via Cesare Cantu'. Si conclude, ovviamente, con il dessert: 'cioccolato assoluto'. Il brindisi di benvenuto sara' fatto con le bollicine del Ferrari Brut Orgoglio Italia; mentre si pasteggera' con un bianco, lo Chardonnay 2012 'Planeta' e un rosso, il Recioto Valpolicella Classico 2012 di 'Allegrini'. La cena e' preparata dallo chef Matteo Vigotti, il dolce invece e' una prerogativa del pasticciere Alessandro Diglio. (AGI)

Read 854 times Last modified on Lunedì, 17 Agosto 2015 21:19

Utenti Online

Abbiamo 738 visitatori e nessun utente online

La tua pubblicità su Agorà Magazine