ANNO XVIII Maggio 2024.  Direttore Umberto Calabrese

Mercoledì, 18 Aprile 2018 21:50

Georges Trujillo campeón 34o Abierto de Venezuela

Primera victoria como Profesional

Georges Trujillo logra en su país la satisfacción de obtener su primera victoria como Profesional al coronarse como Campeón del 34o Abierto de Venezuela que se realizó en el Caracas Country Club, recorrido de una cancha que celebra 100 años con la Copa Universal de Seguros y los mejores resultados obtenidos por cada jugador, reflejo de las dotes de un día glorioso en el golf venezolano

Me sentí bastante bien gracias a Dios pude terminar el torneo, es mi primera victoria como Profesional y la verdad es que estoy muy contento; durante el día fue una ronda bastante peleada yo estuve haciendo mi juego aunque hubo un momento que las cosas no me salían sobre el green, llevo cinco meses como Profesional y es mi primera victoria”, dijo Georges Trujillo al ganar el 34 Abierto de Venezuela con un score de -5

Estoy dedicado 100 % al golf, estoy jugando desde muy niño, mi meta es llegar PGA Tour, ganar torneos; mi mensaje a la juventud venezolana es que se dediquen al golf, es un deporte que te hace buena persona, necesita mucha dedicación y paciencia, es un camino muy largo”, resaltó el Campeón quien todavía no tiene fecha para su próxima competencia.

El Campeón procedente de Barquisimeto destacó la organización del Abierto de Venezuela “ha sido excelente, un torneo muy bueno, me impresionó como lo hicieron y como lo prepararon, la cantidad de personas que vinieron y jugaron que es lo más importante y el clima estuvo perfecto”, destacó Trujillo.

Read 664 times Last modified on Mercoledì, 18 Aprile 2018 22:02