ANNO XIV Settembre 2020.  Direttore Umberto Calabrese

Domenica, 23 Agosto 2015 00:00

Alessandro Haber e il suo "Vastissimo" recital di musica e parole al Vasto Film Festival il 23 agosto

Written by 
Rate this item
(0 votes)

Vasto (Ch) - Lo spettacolo che Alessandro Haber propone sul palco del Vasto Film Festival il 23 agosto, insieme ai suoi musicisti, è un mix delle sue trascorse esperienze nel campo della canzone d’autore. Avendo all’attivo ben cinque album, egli percorre un viaggio tra i più noti brani del panorama musicale d’autore e li fonde con altrettanti brani inediti.

Nel repertorio rivisitazioni di brani noti come Insieme a te non ci sto più, Margherita, Vedrai vedrai, passando per canzoni scritte ad hoc su poesie di Bukowsky, canzoni inedite scritte apposta per lui, insieme a brani come La valigia dell’attore di Francesco De Gregori.
Insieme ad Haber, sul palco, tre eccellenti musicisti: il suo arrangiatore e chitarrista Sasa Flauto, il mandolinista pugliese  Mimmo Epifani ed il pianista Fabrizio Romano.

Discografia
Haberrante (1995)
Qualcosa da dichiarare (1999)
Tango d'amore e coltelli (2001)
Il sogno di un uomo (2003)
Haber bacia tutti (2012)

Il Vasto Film Festival è una manifestazione organizzata dal Municipio della Città del Vasto in collaborazione con TeatriMolisani soc.coop. con il sostegno del Centro Sperimentale di Cinematografia - Cineteca Nazionale.

Domenica 23 agosto – Ore 20,30

Giardini napoletani di Palazzo d’Avalos
Vasto (CH)

Ingresso: € 15

Read 818 times

Utenti Online

Abbiamo 1228 visitatori e nessun utente online

La tua pubblicità su Agorà Magazine