Martedì, 29 Novembre 2022 17:58

Il Portogallo batte 2-0 l'Uruguay e vola agli ottavi

Bruno Fernandes Bruno Fernandes

Passano il turno anche la Francia nel girone D, il Brasile nel girone G. Due le nazionali già eliminate: il Qatar nel girone A e il Canada nel girone F.

Con una doppietta di Bruno Fernandes il Portogallo ha battuto 2-0 l'Uruguay e si è qualificato per gli ottavi di finale dei mondiali in Qatar.

Nel match del gruppo H disputato al Lusail Stadium i lusitani sono passati in vantaggio al 54mo con un tiro cross del centrocampista del Manchester United su cui Cristiano Ronaldo ha ingannato il portiere senza toccare la palla.

Al 93mo il raddoppio su rigore per un mani di Gimenez. Nella classifica del girone lusitani primi con 6 punti, a seguire Ghana a quota 3, poi Corea del Sud e Uruguay a 1.