Show de Dybala en la victoria de la Roma

Written by
Rate this item
(0 votes)

Hat-trick del argentino en el 3-2 contra Torino.

El argentino Paulo Dybala se convirtió hoy en el protagonista de la noche al marcar un hat-trick que le permitió a la Roma ganar 3-2 a Torino, el cual terminó eliminado pese a generarle demasiadas preocupaciones al equipo romano en los minutos finales (después del gol en propia puerta de Dean Huijsen).

Los turineses jugaron con personalidad, pero cayeron ante los goles del argentino, y sufrieron una nueva derrota tras la caída sufrida el pasado jueves en el tiempo de descuento ante Lazio.

Dybala, con su primer hat-trick con la camiseta de la Roma, fue la figura de la velada. Tras el gol de penal de la primera parte a los 42', la "joya" enloqueció en la segunda parte, primero con un zurdazo mágico desde fuera del área (a los 57') y luego de nuevo, a los 69', con un zurdazo tras un gran intercambio con el belga Rumelu Lukaku.

"Cuando llegué a Roma dije que me sentía como si hubiera vivido otra vida aquí.

No sé qué pasará en el futuro, pero estoy disfrutando cada momento aquí", confesó Dybala tras la victoria ante el Torino.

Sobre el hat-trick añadió: "Hace tiempo que quería este balón, lo intenté contra el Cagliari, pero el entrenador me sacó. Hoy no busqué tanto los tres goles, pero llegaron de todos modos", añadió.

Después del maratón de la Europa League con la clasificación para octavos de final conseguida al imponerse al Feyenoord en los penales, la Roma buscó puntos importantes para consolidar su posición en la zona europea.

Los goles de Torino, en cambio, llegaron por intermedio del colombiano Duván Zapata a los 44' y Huijsen a los 88' en contra.

Con esta victoria, la Roma suma 44 puntos, mientras que Torino queda con 36 unidades (ANSA).