Venerdì, 15 Marzo 2024 15:49

Sinner batte Lehecka, in semifinale a Indian Wells contro Alcaraz

Jannik Sinner all'Indian Wells Jannik Sinner all'Indian Wells

L'altoatesino si impone con un doppio 6-3. Lo spagnolo ha eliminato il tedesco Zverev.

Sarà sfida tra Jannik Sinner e Carlos Alcaraz alle semifinali del torneo Atp 1000 di Indian Wells, in California. Il tennista azzurro ai quarti di finale ha superato in due set (duplice 6-3) il ceco Jiri Lehecka, 32esima testa di serie del tabellone, in un'ora e 28 minuti. Alcaraz ha invece regolato in due set (6-3/6-1) il tedesco Alexander Zverev. Migliaia di fan non vedono l'ora di assistere alla sfida che mette in palio la seconda posizione delle classifiche mondiali.

Non una partita da ricordare quella tra Sinner e Lehecka con l'italiano che ha svolto, bene, il compito, senza sbavature ma anche senza acuti. Serviva vincere e Sinner lo ha fatto in maniera diligente, con percentuali in battuta non eccellenti, ma senza lasciare alcun margine all'avversario, al primo quarto di finale a questo livello. Lehecka aveva già catturato gli scalpi di giocatori come Tsitsipas e Rublev ma, nella giornata doierna, ha messo in fila molti errori non forzati e pochi vincenti. Un'altra vittoria convincente per Sinner in un 2024, finora, perfetto, con 16 vittorie in altrettante partite. AGI