Ingredienti
500 grammi spaghetti
400 grammi gamberi sgusciati
300 grammi pomodori pelati a pezzettoni
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
½ cipolla
Olio extravergine d’olive
Sale q.b.
Preparazione degli spaghetti con gamberi:
Rosolate in una padella la cipolla tritata con l'aglio tagliato a pezzettini. Aggiungete il pomodoro, salate e pepate. Fate cuocere per dieci minuti a fiamma vivace, poi abbassate la fiamma e aggiungete i gamberi sgusciati, il prezzemolo tritato finemente e lasciate insaporire per qualche minuto. Lessare gli spaghetti al dente e uniteli al sugo.
Servite spolverizzando con prezzemolo tritato.
Vino bianco d'Alcamo o anche il Calabrese nero commercialmente noto come Nero d'Avola
Sostieni il tuo quotidiano Agorà Magazine I nostri quotidiani non hanno finanziamento pubblico. Grazie Spazio Agorà Editore