ANNO XVI Settembre 2022.  Direttore Umberto Calabrese

Venerdì, 09 Settembre 2016 07:30

Spaghetti con i gamberi sgusciati

Written by 
Rate this item
(0 votes)

un piatto semplice e veloce, da preparare mentre cuoce la pasta. Il risultato? Un pasto a base di pesce amato e apprezzato da tutti. Strepitoso davvero, provatelo! Il sugo si prepara mentre cuoce la pasta e ciò rende questa pietanza ancora più amata, tanto deliziosa che tutti penseranno che avete passato ore in cucina! 

Ingredienti

500 grammi spaghetti
400 grammi gamberi sgusciati
300 grammi pomodori pelati a pezzettoni
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo
½ cipolla
Olio extravergine d’olive
Sale q.b.

Preparazione degli spaghetti con gamberi:

Rosolate in una padella la cipolla tritata con l'aglio tagliato a pezzettini. Aggiungete il pomodoro, salate e pepate. Fate cuocere per dieci minuti a fiamma vivace, poi abbassate la fiamma e aggiungete i gamberi sgusciati, il prezzemolo tritato finemente e lasciate insaporire per qualche minuto. Lessare gli spaghetti al dente e uniteli al sugo.
Servite spolverizzando con prezzemolo tritato.

Vino bianco d'Alcamo o anche il Calabrese nero commercialmente noto come Nero d'Avola

Sostieni il tuo quotidiano Agorà Magazine I nostri quotidiani non hanno finanziamento pubblico. Grazie Spazio Agorà Editore

Sostengo Agorà Magazine
Read 2187 times

Utenti Online

Abbiamo 1266 visitatori e nessun utente online

La tua pubblicità su Agorà Magazine