"A Capodanno nessuno faccia empie ridicolaggini quali l’andare mascherati da giovenche o da cervi, o fare scherzi e giochi, e non stia a tavola tutta la notte né segua l’usanza di doni augurali o di libagioni eccessive.
Cenone della Vigilia, pranzo di Natale, abbuffate a Santo Stefano: dopo questi tre 'giorni di fuoco', è inevitabile sentirsi gonfi e appesantiti. Perché la verità è che non siamo abituati a mangiare così tanto.
Sai evitare gli sprechi quando si parla di cibo? Ecco la survey UNC per capire qual è il comportamento dei consumatori al supermercato, a casa e a tavola…
Il salmone, originario delle coste atlantiche, è entrato pienamente nelle abitudini alimentari degli italiani, coniugandosi perfettamente con i diversi sapori della nostra cucina mediterranea.
I ravioli sono tradizionalmente legati alla pasta fresca e sono costituiti da una sfoglia contenente un ripieno.Questo piatto è generalmente fatto di pasta all'uovo e i ripieni possono davvero essere tra i più disparati, legati per lo più alle diverse…
Avete voglia di un primo piatto di pesce sfizioso e facile da preparare? Abbiamo la ricetta che fa al caso vostro, quella che soddisferà appieno le vostre esigenze gastronomiche, facendovi portare in tavola un piatto di gran gusto.
Cene e cenoni di fine anno, 9 chef mediterranei a fianco del WWF per 9 eco-piatti Sfiziose ‘eco ricette’ internazionali che aiutano a salvare le risorse del mare.