ANNO XVIII Maggio 2024.  Direttore Umberto Calabrese

News Ambiente (2108)

Giovedì, 13 Aprile 2017 00:00

Premio Emas Italia 2017

Written by
Il giorno 4 maggio 2017 a Parma ci sarà l’evento dell’European Food Safety Authority (EFSA) .Il Comitato Ecolabel Ecoaudit e l’ISPRA, in concomitanza con l’assegnazione dell’EMAS Award 2017 indetto dalla Commissione Europea al fine di riconoscere visibilità alle organizzazioni italiane…
Il progetto messo a punto dal Comune di Roma per la realizzazione del Grande Raccordo Anulare delle Bici della Capitale“ha dei limiti” e l'auspicio è che “si apra davvero un confronto con tutti quelli che sono stati i protagonisti di un…
Ambiente e salute pubblica alle ex zincherie adriatiche di Diso (Lecce), interrogazione alla Ue di Pedicini e D'Amato (M5s)
Con 640 voti favorevoli, 18 contrari e 28 astensioni il Parlamento europeo ha approvato una risoluzione che chiede alla Commissione europea di introdurre un sistema di certificazione unico per l’olio di palma che entra nel mercato UE e di eliminarne gradualmente l'utilizzo…
Al via il 17 maggio il festival formativo ravennate. Pubblicato sul sito il programma degli eventi  La manifestazione sull’ambiente ravennate Fare i conti con l’ambiente taglia l’importante traguardo della decima edizione: il festival formativo che si terrà da mercoledì 17 a venerdì…
E' più leggera la spesa settimanale delle famiglie italiane per il cibo, precisamente di 2,5 chili. Si tratta del minimo storico da 10 anni accompagnato, però, da una crescente attenzione alla qualità e alla sostenibilità ambientale e sociale.
Riceviamo e pubblichiamo - ISDE Italia esprime solidarietà alle amministrazioni comunali e alle Comunità salentine che esprimono dissenso per la realizzazione del gasdotto TAP.
Presentato 7 Rapporto Fondazione UniVerde-Ipr Marketing. Sale al 76% la percentuale sul livello di conoscenza della definizione di 'turismo sostenibile' inteso come quello che rispetta l’ambiente e cerca di ridurre il consumo di energia e di risorse del territorio:quasi il 40%…
ROMA – Si avvicina la Pasqua e come ogni anno animalisti e vegani scendono in campo per chiedere che non si mangi la carne di agnello, tradizionalmente protagonista dei menù delle festività pasquali. In questi giorni in rete e sui social network si moltiplicano…

Utenti Online

Abbiamo 877 visitatori e nessun utente online

La tua pubblicità su Agorà Magazine