ANNO XVIII Maggio 2024.  Direttore Umberto Calabrese

Costume & Società (1348)

In un video su Facebook si mostra una serie di connazionali che sollecitati da "i love italian food"  fa vedere cosa succede quando un italiano assaggia il falso cibo italiano
In occasione diMilano Food City, ilCalcif- Centro d'Ateneo per la promozione della lingua e della cultura italiana G. e C. Feltrinelli - e l'Accademia della Cruscapropongono un incontro che ripercorre la storia e i risultati del progetto"La Piazza delle lingue 2015 - L'italiano del cibo", realizzato per…
La “Credenza on the road” di Elena e Francesco invitata in terra austriaca per far degustare e apprezzare il cibo della tradizione salentina
Roma - La Mortadella Bologna IGP ha fatto registrare nel 2016 una produzione di circa 38 milioni di kg in linea con quella dello scorso anno. Rispetto al 2015, in particolare, e' stato il segmento del pre-affettato a far segnare indici…
Scava, scava che qualcosa viene fuori. Questo avrà pensato il primo raccoglitore di bulbi che si ritrovò quasi a 40/50 cm sotto terra un cipollotto di forma tondeggiante e di colore rosso che Oribasio, medico greco di Bisanzio (403-325- a.C…
Appuntamento il 2 maggio prossimo alle ore 16,00 a Castello Monaci per la prima full immersione tematica e di degustazione di quasi 100 etichette italiane
Un concorso rivolto alle scuole primarie e secondarie di primo grado, nell'ambito della progettualità “Crescere in Armonia Educare al BenEssere”
L’AQUILA - Fare rete. Coltivare talenti. E’ con questo spirito che l’associazione RAW, Residents of Abruzzo in the World, organizza lunedì 24 aprile a Giulianova
Roma, 18 apr. - "Ogni iniziativa mirata a rendere riconoscibile l'origine dei prodotti agroalimentari è benvenuta. Chi aderisce al Consorzio Grana Padano, da sempre, per regola, deve utilizzare solo latte italiano, ma da qualche settima, abbiamo anche messo a disposizione…

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