ANNO XVIII Aprile 2024.  Direttore Umberto Calabrese

Economia & Finanza (2398)

Children categories

Business (11)

Notizie,opinioni ed approfondimenti sul business, innovazione, sostenibilità e la responsabilità d'impresa 

View items...
Giovedì 1 marzo, ore 18.30, ristorante “Malcandrino” (LECCE) - Venerdì 16 marzo, ore 18.30, ristorante “La Locanda di Beatrice” (CORATO)
Lunedì, 26 Febbraio 2018 12:41

Le priorità della green economy

Written by
Invece di unirmi al coro di quanti sottolineano la bassa qualità del confronto politico in questa campagna elettorale, in prossimità del voto del 4 marzo preferisco riproporre – sia pure sinteticamente – le priorità programmatiche avanzate dal Consiglio nazionale della…
"L'Ue non sia complice della condanna a morte dei tarantini". Lo ha detto l'eurodeputata M5S Rosa D'Amato intervenendo in commissione Petizioni al Parlamento europeo in merito alle due inizitiative civiche in discussione a Bruxelles in merito all'Ilva di Taranto e…
Sindacato SLC CGIL Lumino: «L'azienda non ha mostrato reale solidarietà a chi ha fermato lo sfruttamento».
E il 20 marzo sono ripresi i corsi per diventare sommelier “Monte Rossa alla conquista del Salento”  è il titolo della serata in programma venerdì 23 febbraio alle 19.30, presso il Grand Hotel Tiziano di Lecce, a cura di Aldo Specchia e Fabrizio Miccoli,…
“Aver investito sulla filiera agricola non è significato solo aiutare l’arricchimento qualitativo delle produzioni, la loro attrattiva da un punto di vista delle qualità organolettiche e di gusti, ma è significato anche arricchirla di competenze e di nuove professionalità”.  
Dibattito promosso dal Lions club di Grottaglie alla Camera di Commercio di Taranto - “Industria 4.0 – Opportunità per l’economia tarantina” è il titolo del convegno, organizzato dal Lions Club di Grottaglie (Ta), che si è svolto giovedì 15 febbraio alla Camera di Commercio di…
“Apprendo con orgoglio che al  Food Tourism Day organizzato alla Borsa Internazionale del Turismo di Milano, è stato ribadito che la  Puglia è la regione fra le tre italiane più scelte come meta enogastronomica, insieme a Toscana e Sicilia”.
Dopo la proroga della scadenza, tempo scaduto per il bando che mette a disposizione in totale 100 milioni di euro

Utenti Online

Abbiamo 1236 visitatori e nessun utente online

La tua pubblicità su Agorà Magazine